Vintage // Retro

1950er Jahre Kostüme Pin-up & mehr

Lili St. Cyr, Pin-up, Striptease, Mode, Musik, Literatur

Strip

tease

Modebeispiele
1940erJahre
1950erJahre

Pin
up

1940er Jahre
Bekleidung
für Damen
hier
* klicken

Pin
up

1950er Jahre
Bekleidung
für Damen
hier
* klicken

Pin
up

1950er Jahre
Hosen
für Damen
hier
* klicken

Pin
up

1950er Jahre
Rockabilly
für Damen
hier
* klicken

Pin
up

1950er Jahre
Burlesque
für Damen
hier
* klicken

Pin
up

1950er Jahre
Haarschmuck
für Damen
hier
* klicken

Pin
up

1950er Jahre
Beauty
für Damen
hier
* klicken

Pin
up

1950er Jahre
Badeanzug
für Damen
hier
* klicken

Pin
up

1950er Jahre
Bikini
für Damen
hier
* klicken

Pin
up

1950er Jahre
Schuhe
für Damen
hier
* klicken

Pin
up

1950er Jahre
Strümpfe
für Damen
hier
* klicken

Pin
up

1950er Jahre
Kunst
Bücher
hier
* klicken

Pin
up

1950er Jahre
DVD
Blu-ray
hier
* klicken

Pin
up

1950er Jahre
Musik CDs
Vinyl
hier
* klicken

Lili

St. Cyr
Shopping
Tipps

hier
klicken

Lili St. Cyr

Lili St. Cyr (* 3. Juni 1918 in Minneapolis, Minnesota; † 29. Januar 1999 in Los Angeles, Kalifornien; geb. Willis Marie Van Schaack) war eine bekannte US-amerikanische Stripperin der 1940er und 1950er Jahre.

Lili St. Cyr wurde 1944 zunächst durch ihre Auftritte im Gayety Theater in Montreal bekannt. Bemerkenswert waren ihre Vorführungen, wie beispielsweise ein Bad auf der Bühne und ein rückwärts vorgeführter Striptease.

Zum Markenzeichen wurde der Tanz „The Flying G“, der beinhaltete, dass ein Bühnenarbeiter an einer an ihrem String-Tanga befestigten Angel zog und das Kleidungsstück dadurch bei gedämpftem Licht in die Ränge befördert wurde.

Von Lili St. Cyr ist folgendes Zitat überliefert: „Sex ist eine Währung. Was hat es für einen Sinn, schön zu sein, wenn man davon nicht profitieren kann?“ Im Laufe ihrer Karriere war Lili St. Cyr in vielen Filmen zu sehen, meistens spielte sie dabei sich selbst oder eine Stripperin.

Lili St. Cyr war sechs Mal verheiratet, unter anderem mit den Schauspielern Paul Valentine und Ted Jordan sowie dem Gastronomen Armando Orsini. Berichten zufolge hatte sie auch Beziehungen mit Orson Welles und Victor Mature.

Ihre letzten drei Lebensjahrzehnte verbrachte sie mit Donatien „Lorenzo“ Markic. Im Film The Rocky Horror Picture Show wird ihrer erinnert, indem Schauspielerin Susan Sarandon in ihrer Rolle Janet Weiss im Lied Rose Tint My World die Zeile „God bless Lili St. Cyr“ singt. Wikipedia Lili St. Cyr Shop-Info*

Lili St. Cyr Filmografie (Auswahl)

1952: Love Moods
1953: Bedroom Fantasy
1953: Striporama
1954: Varietease
1955: Son of Sinbad
1956: Buxom Beautease
1958: Die Nackten und die Toten
1958: Gangster Nr. 1 (I, Mobster)
1962: Runaway Girl

Lili St. Cyr Literatur

Gilded Lili
Lili St. Cyr and the Striptease Mystique

von Kelly DiNardo (Autor)
Kindle Edition ab EUR 4,68
Gebundene Ausgabe ab EUR 8,55
Shop-Info*

... für Infos Cover anklicken:

Lili St-Cyr (Französisch) von Bouchard Marjolaine

Goddess of Love Incarnate: The Life of Stripteuse Lili St. Cyr (Englisch) von Leslie Zemeckis

Lili St. Cyr (Lingerie Noir Book 7) (English Edition) von Elliot Jay

Gilded Lili: Lili St. Cyr and the Striptease Mystique von Kelly DiNardo

Musik-Download: La sulfureuse et burlesque Lili St Cyr Phyltre

Beispiele Lili St. Cyr, hier klicken

 

Beispiele Pinup 1950er Jahre, hier klicken

Beispiel 1950er Jahre Rockabilly Matrosenkleid, Pencilkleid, Pin-Up Kleid mit Gürtel

Beispiel 50er Jahre Pin Up Kleid, Matrosinkleid

Beispiel Handtasche Rockabilly-Motiv, Pin Up Köfferchen

Beispiel Bikini im Retro-Look mit Bügel-BH

Beispiel Pin-Up Bikini Set, Neckholder, einteilige Bademode mit integriertem Rock

Beispiel Vintage Kleid, Retro Kleid, 1950er Abendkleid

Beispiele Pinup 1950er Jahre, hier klicken

Beispiel 1950er Jahre Pin up Tasche mit Schleifen, Rockabilly Handtasche

Beispiel Pappbecher American Diner

Beispiel biegbares Kopfband, Pinup Motiv, 1950er Rockabilly Haarband, rot mit weissen Punkten

... Haarband türkis-blau mit weissen Punkten

Beispiel Rosemotiv Haar-Clip, Pin Up Haar Clip

Beispiel Rockabilly Herztaschenbluse, Pin Up Herztasche mit Puffärmel

Beispiel Schürze im Katzenprint, mit Schleifenapplikation und seitlicher Tasche, Baumwolle

und noch mehr Beispiele Pinup 1950er Jahre, hier klicken

und noch mehr Beispiele Pinup 1950er Jahre, hier klicken

Produkte rund um die 1950er Jahre finden Sie hier.

 

   

1.670 x Betty Grable "Pin-up": Filme, CDs, Musik, Bücher finden Sie hier.*

weitere Infos / Shoppingtipps zum Rock 'n' Roll finden Sie hier.

weitere Infos / Shoppingtipps zur Rock 'n' Roll Mode finden Sie hier.

weitere Infos / Shoppingtipps zu Jive Tanzmusik finden Sie hier.

weitere Infos / Shoppingtipps zu Boogie Woogie finden Sie hier.

weitere Infos / Shoppingtipps zum Twist finden Sie hier.

 

Danke, für's zu Ende lesen

 

(*Shopinfo) Einkaufsempfehlungen / Abbildungen / Produkttexte Amazon.de-Server

Preis- und Produktrecherche April 2017 / Produktabbildungen als Dekoideen für Ihre Themenparty nutzen.

Für aktuelle Produktinformationen Abbildungen / Textlinks anklicken.

 
 
 

Kostenlose Webseite von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!